总务处党委召开党委扩大会议学习落实党代会精神
2024年06月06日     (浏览:)

66日下午,党委书记鲁天鑫主持召开党委扩大会议,专题学习落实党代会精神,各党委委员和党支部书记参加会议,并进行学习讨论。

会议传达了《中共山东财经大学委员会关于认真学习宣传落实学校第二次党代会精神的通知》,党委委员和各支部书记采取分节领学的方式,认真学习了党委书记查玉喜在第二次党员代表大会上的工作报告,党委委员结合自己的工作职责,就如何落实好党代会精神进行交流发言。

鲁天鑫在主持学习时强调,学习落实好学校第二次党代会精神,是当前及今后的一项重点工作。报告中明确提出“要进一步完善后勤管理体制和运行机制,提升服务专业化水准,推荐节能降耗、提质增效”为总务处党委的未来指明了工作方向、确定了发展目标。党支部要发挥好党建引领作用,抓好全体人员的学习落实:一是进一步提高站位、提高认识,深刻把握学习宣传落实党代会精神的重要意义,增强责任感和紧迫感,切实将党代会提出的目标任务和工作要求落到实处;二是把握准党代会的主题、精神实质和目标要求,明确学校一一三九发展思路,精准领会党代会精神;三是要精心组织,要通过“三会一课”、主题党日活动等方式进行宣传落实,活动要进一步扩大到全体教职工,确保党代会精神成为全体教职工的工作动力。

下一条:【党纪学习教育进行时】总务处党委理论学习中心组进行集体学习