【党纪学习教育进行时】总务处党委理论学习中心组进行集体学习
2024年05月16日     (浏览:)

516日上午,党委书记鲁天鑫主持党委理论学习中心组集体学习,党委委员和各党支部书记参加学习。

学习采取集中自学和党委委员分章节领学的方式,逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,并联系实际做了讨论交流。

鲁天鑫在主持学习时强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。一是各党支部要把纪律建设摆在更加突出的位置。党员干部要不断增强纪律意识,把严守纪律规矩落到实处,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循;二是要严格落实学习计划和内容。领导干部要带头学,各党支部要结合工作实际采取形式多样的学习方式,逐章逐条学,联系实际学,在学懂弄通做实上下真功夫;三要是加大教育学习宣传力度。充分利用网站,新媒体等方式,营造学习氛围,加大《条例》宣传力度,营造风清气正的后勤服务保障环境。

上一条:总务处党委召开党委扩大会议学习落实党代会精神 下一条:【党纪学习教育进行时】总务处党委扎实推进党纪学习教育