总务处召开部门负责人会议研究部署下步工作
2022年05月18日     (浏览:)

5月17日上午,在燕山校区办公楼104会议室,召开全处各部门负责人及相关业务人员工作部署会。会议由处长、党总支书记鲁天鑫主持。

会议根据中层干部换届调整情况,对班子人员进行了工作分工。进一步对各中心工作职能行整合,确定了各中心负责人,为下一步各项工作的开展奠定了良好基础。

针对当前疫情防控工作压力大,工作开展难度增加,鲁处长对今后工作开展提出了三点具体要求,一是要讲政治、讲担当、讲责任。要求所有人员转变观念,树立好服务意识。积极主动开展好工作,杜绝等靠思想,要有一盘棋的觉悟和认识。加强各部门之间的沟通,共同干好工作;二是要有规矩意识,按章办事。强调所有人要正确使用自己手中权力,严格按照规章制度开展业务,要遵章守纪,对工作要有责任意识。这既是对自己个人负责,更是对家庭负责。同时要加强自身的纪律约束性,要有担当精神,对于工作要下功夫,要出成果,更要有效果;三是要提高效率,注重实效,确保质量。总务处的工作具有一定的复杂性和特殊性,既要全面保证水、电、暖、卫生,维修、防疫等工作的秩序正常,扎实做好日常维护,又要负责各种故障的抢修、急难事件的处理。所以要求我们必须要追求实效,遇有问题现场协调,立即制定解决方案。确保所有问题有解决方案,有检查督导,有结果反馈。

会后各分管副处长召集分管业务负责人对工作如何开展进行了讨论研究,进一步理清了工作思路。(翟虎)

上一条:济南市卫生健康委员会对我校卫生防疫工作进行检查 下一条:校友企业慰问奋战疫情一线医务工作者