校友企业慰问奋战疫情一线医务工作者
2022年05月12日     (浏览:)

5月5日上午,校友企业山东纳博士集团来到山东财经大学燕山校区,给奋战在防疫一线的医务工作者送上方便面、矿泉水、 水果等慰问品,表达爱心企业对奋战在防控疫情一线工作人员的深情敬意。合作发展处、总务处负责人及部分医务人员代表参加了捐赠仪式。

面对这次多地发生疫情,疫情防控形势严峻,校医院医务工作者全员上岗,日夜不息,全面做好预检分诊、核酸检测、 防控宣传、指导消杀、物资储备等工作,忙得有时连饭都顾不上吃。他们牺牲自我、奉献大爱的精神,感动着全校师生,也感动着一些爱心企业。山东纳博士集团董事长王汉领在慰问时说:“拼搏在防控新型肺炎疫情一线的医务人员特别辛苦, 他们始终坚守岗位、辛勤付出,敬业精神让人感动。我们企业也要尽一份责任、做一些贡献,给他们们送去温暖。”

总务处处长鲁天鑫代表医务工作者表示,将继续发扬不怕吃苦、恪尽职守的无私精神,坚守工作一线,落实各项防控措施,上下联动,守护全校师生的身体健康和生命安全,夺取抗击疫情战役的最后胜利。(薛鹏)

上一条:总务处召开部门负责人会议研究部署下步工作 下一条:燕山校区快递服务中心暖心服务老干部