党建之窗

【党纪学习教育进行时】党委书记为党员、干部上党纪学习教育专题党课

2024年04月23日     (浏览:)

422日下午,党委书记鲁天鑫以“让《条例》入心验行 用纪律护身立业”为题,为各党支部书记、各中心负责人讲授党纪学习教育专题党课,党委班子成员全体参加。

鲁天鑫围绕“学、验、用”三个方面进行了授课。讲授了《条例》修订的重要意义、规定要求等,通过学习让《条例》检验自身言行,学会用纪律保护自身从而成就事业。

课上再次对推进党纪学习教育提出了具体要求:明确党纪学习要在日常工作中重实践、在服务保障中见行动,要通过学习不断加强自我修养,把遵规守纪内刻于心,外化为于行。同时号召全体党员、干部要不断增强责任感、使命感和担当意识,自觉做对党忠诚的模范,说老实话、办老实事、做老实人。

通过本次党课学习,大家深刻感受到党的纪律的严肃性和权威性。纷纷表示,要时刻紧绷纪律这根弦,认真学习《条例》,进一步强化纪律意识,不断增强个人政治定力、纪律定力、道德定力,做到忠诚、干净、担当。

上一条:【党纪学习教育进行时】总务处党委扎实推进党纪学习教育 下一条:【党纪学习教育进行时】总务处党委召开专题会议部署党纪学习教育工作