中共山东财经大学总务处委员会顺利完成换届选举工作
2022年07月02日     (浏览:)

71上午9:30,中共山东财经大学总务处委员会燕山校区图书馆第一报告厅顺利召开换届选举党员大会

大会由总务处副处长赵亮同志主持,鲁天鑫同志代表上届党总支委员会做了工作报告。他说,四年来,总务处党总支在学校党委的领导下,用“四个意识”促进班子建设、“四个自信”提高党员修养、“两个维护”作为党支部建设方向的目标得到实现,总务处领导班子能够与学校党委、行政同心同德,切实履行好岗位职责,为建设全国一流财经特色名校,实现高质量发展,提供有力保障。报告还对新一届党委委员会的工作提出了四点期望一是要全面落实管党治党主体责任,继续加强党政班子建设和制度建设,不断提高后勤工作的保障和服务能力。二是要坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作方法,促进党建与业务深度融合发展。三是要深入学习党的“二十大”精神,努力做好党员的教育和管理工作,不断创新党建工作的新思路。四是要践行宗旨、作出表率,始终体现党员的责任担当,增强群众观念,树立服务意识。报告中鲁天鑫同志还代表新一届党委向曾经奋斗在总务战线上的前任领导和广大职工表示了敬意和感谢。

大会审议通过了本届党委的《工作报告》及《党费收缴、使用和管理情况的报告》;选举了新一届委员,通过无记名投票的方式鲁天鑫、孙磊、赵亮、王彦军、赵鲁胜、韩勇、薛鹏当选。与会人员对他们的当选表示了热烈祝贺。

大会在嘹亮的国际歌中落下帷幕,圆满结束

上一条:鲁天鑫同志当选中共山东财经大学总务处委员会书记 下一条:校医院党支部开展“一颗红心跟党走” 写贺卡送祝福活动