总务处党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作集中学习研讨会
2019年09月28日     (浏览:)

9月26日上午,在燕山校区办公楼104室,总务处党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作集中学习研讨会。会议由总务处党总支书记杜瑞云主持,总支班子成员、各党支部书记参加了会议。

本次集中学习研讨会主要围绕“党的政治建设、全面从严治党”专题进行,主要学习了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《认真学习党章,严格遵守党章》、《坚定不移推进全面从严治党》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《维护党中央权威,贯彻民主集中制》、《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》《加强党的政治建设》等八篇文章。学习以领读的方式进行,每人负责一篇,轮流领读。学习在专心致志、严谨好学的浓烈氛围下进行。

随后,围绕“党的政治建设、全面从严治党”这两个专题,每名班子成员作了学习心得体会发言,大家一致认为,“不忘初心、牢记使命”的重要论述饱含厚重历史感、鲜活时代感和庄严使命感,是我们党在新时代发出的伟大号召,是对我们党进入新时代、踏上新征程、迎接新挑战的战略动员,具有重大现实意义和深远历史意义

通过学习和研讨,大家对主题教育“十二字”总要求、“五句话”具体目标有了更深刻的理解,一致表示将以“学习求深度、行动见实效”扎实推动主题教育活动高质量开展。(薛鹏)

上一条:总务处举办“不忘初心,牢记使命”服务承诺宣誓暨服务大厅揭牌仪式 下一条:校医院为2019级新生开展健康教育