健康服务暖人心

-山东名中医药专家进校为教职工义诊

2024年04月12日     (浏览:)

前期,我校医院与山东新中鲁中医医院联合举办的“名中医进校园”义诊活动,受到广大师生高度欢迎和赞赏,前来咨询问诊的师生络绎不绝,部分教职工反映人太多没排上,并希望我院能多举办义诊活动。为此,校医院为关心关爱教师身心健康,弘扬尊师重教的社会风尚,提高教师的幸福感,经与山东新中鲁中医医院积极协商,特邀请山东名中医药专家于411日下午到校为教职工进行了专场义诊。

活动现场,山东名中医药专家张思超教授运用中医传统的望、闻、问、切“四诊法”,为患者们进行了详细的诊疗,耐心回答患者的各种问题,对他们的疾病予以细致的讲解,并给予治疗建议。田佳新大夫辩证运用六气针法、颊针、耳豆贴压等为患者现场治疗肩膀疼痛活动受限、顽固性失眠和偏头痛等病症,患者反映部分疗效即刻呈现,诊疗技术获得广大教职工的认可。

山东中医药大学张思超教授在为教职工诊疗

田佳新医师在为教职工现场治疗

校医院高度重视此次义诊活动,为教师提供优先、有序、安全、畅通的医疗服务,吸引了广大教职工前来就诊,活动中,专家们以精湛的医术、耐心细致的态度为我校教职工提供诊疗服务,赢得了一致好评。后续,我院会继续邀请专家来校义诊,切实为师生办实事。

上一条:副校长赵奎皓到总务处资产管理处调研 下一条:总务处党委召开2023年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议