关于加强争鸣苑信息回复工作的意见
2017年09月15日     (浏览:)

争鸣苑是学校了解师生呼声和诉求的重要平台。为了及时反馈有关总务后勤的信息,解决好大家关心的热点焦点问题,真正把“后勤服务于广大师生”的工作要求落到实处,特提出如下处置流程和要求:

一、规划科全面负责争鸣苑中涉及总务处信息的协调处置。

二、规划科根据信息性质和轻重缓急程度,对信息进行分类,并向分管副处长通报相关信息。

三、日常类信息,本着“谁分管谁负责”的原则,由分管副处长协调相关科室认真了解情况,做好回复。要制定可行措施,迅速整改,并监督相关科室抓好落实。

四、难点、焦点信息,由规划科调研、汇总情况,直接向处长、书记汇报,由处领导协调解决相关问题。

五、信息处置要及时,整改措施要有效。一般类问题要在24小时内回复;特殊情况,由分管副处长报请处长同意,可适当延长信息反馈时间。回复信息要态度诚恳,实事求是,尽力做好解释说明工作。

六、抓好争鸣苑信息反馈工作是提升和转变总务处工作作风的重要一环,要求班子成员、各科室负责人提高认识,认真倾听广大师生的呼声,切实帮助他们解决实际困难。

总务处

2017年9月15日

上一条:关于做好流行性出血热相关知识的普及和防控工作的通知 下一条:燕山校区中水站沉淀池清於及污水管道疏通项目竞争性谈判公告