关于做好调研和统计各类基础数据的通知
2018年09月04日     (浏览:)

关于做好调研和统计各类基础数据的通知

总务处各科室、中心:

根据学校领导的指示,为全面了解、掌握总务处最近几年的基本工作状态及各项经费预算及使用状况,为今后工作决策提供依据,处务会决定对全处范围内基本工作状态和运行情况进行一次摸底调查。现将相关要求通知如下:

一、调研内容

物业服务范围、招标取费标准及费用支出;幼儿园的财务收支状况及运行情况;车辆保障方面的经费预算和费用支出情况(含驾驶员的津贴);各类合同的签订及执行情况(签订单位、合同名称、金额、期限);移动、联通、电信等社会单位在校内基站设置、合同金额、使用年限等情况;近三年取暖费用收缴及供暖情况;目前各类费用的结算情况及尚未结清的原因、数额;近三年水电费的收缴和欠费情况;校内各类业户的水电及房租收费情况;垃圾外运费用及取费依据;近三年的维修耗材及物品的采购数额、品种、各使用部门采购金额、出入库情况及主要供货商的情况;各部门人员上班情况和当前的运行状态,当前面临的主要问题和相关工作建议;详见附表。

二、调研要求

当前,“大学习、大调研、大改进”的活动正在全校兴起。为全面改进和提升总务处的服务保障能力,更好的服务全校师生员工,服务于教学和科研工作,请各科室、中心认真梳理近三年来的工作情况及相关数据,并作简要动态分析。各单位负责人汇报分管副处长后,将电子版于915日提交综合管理科。

附表如下:

调研内容及数据一览表

统计单位

近三年学校水电费的预算运行及收缴和欠费情况

水电中心

经营业户水电费收缴情况

水电中心  商贸中心

垃圾外运费运行及取费依据等情况

校园中心

近三年总务处物质采购品类、金额、出入库以及供货商情况等

综合管理科

近三年物业费(校园、楼宇、维修等)